Saltar al contenido principal
Omitir Navegación
Navegación
  • Inicio

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios del sitio

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Lic. en Ingeniería Industrial y de Sistemas

      • Lic. en Psicología

      • Lic. en Ingeniería en Energías Renovables

      • Lic. en Ciencias de la Educación

      • Lic. en Administración y Gestión Empresarial

      • Lic. en Contaduría Pública y de Finanzas

      • Lic. en Derecho

      • Lic. en Criminología

      • Lic. en Comercio Internacional

      • Lic. Comunicación y Medios Digitales

      • Lic. en Mercadotecnia

      • Lic. en Ingeniería Civil

      • Lic. Arquitectura

      • Lic Gastronomía

        • 2do Cuatrimestre

        • 5to Cuatrimestre

        • 8vo Cuatrimestre

        • 3er Cuatrimestre

          • Contabilidad

          • Cocina Mexicana

          • Técnicas de Preparación de Alimentos II

          • Nutrición II

          • Historia y Patrimonio Gastronómico Internacional -...

        • 6to Cuatrimestre

        • 9no Cuatrimestre

      • Ingeniería en SoftWare

      • Lic. en Criminalística

      • Diplomados

      • Talleres

      • MATERIAS DE REGULARIZACIÓN

      • Idiomas

      • Materias Desfasadas

      • DISEÑOS VERANO 2024

      • POSGRADOS VIRTUAL

 http://ceuno.com.mx/  info@ceuno.com.mx  01 800 890 30 83
logo
¿Olvidó su usuario o contraseña?
Global | UNHI Plataforma Virtual

Contabilidad

Contabilidad

Profesor: Luz Griselda Ruiz Zuñiga, Brayan Gabriel Tanori López, perla yazmin urtiz rodriguez, Hiram Vega Montiel

Haga clic aquí para entrar al curso

Cocina Mexicana

Cocina Mexicana

Profesor: JESUS HUMBERTO ELENES RIOS, Octavio de Jesus Galaviz Arredondo, HEIDI PATRICIA IMPERIAL CASTRO, Brayan Gabriel Tanori López, MARIA ALEJANDRA VALDIVIA MENDIVIL

Haga clic aquí para entrar al curso

Técnicas de Preparación de Alimentos II

Técnicas de Preparación de Alimentos II

Profesor: JESUS HUMBERTO ELENES RIOS, Brayan Gabriel Tanori López, MARIA ALEJANDRA VALDIVIA MENDIVIL

Haga clic aquí para entrar al curso

Nutrición II

Nutrición II

Profesor: Iracel Arguelles Arvizu, CARLOS AVENA, gisela duarte de la peña, Diana Laura Ramirez Rivera, DIANA LAURA RAMIREZ RIVERA, Brayan Gabriel Tanori López

Haga clic aquí para entrar al curso

Historia y Patrimonio Gastronómico Internacional - Escolarizado

Historia y Patrimonio Gastronómico Internacional - Escolarizado

Profesor: CARLOS AVENA, Veronica Garcia Burgeño, Aracely Alejandra Lagarda Arballo

Haga clic aquí para entrar al curso

Atrás


Recomendaciones:
1
El curso se realiza en línea y ello puede implicar un esfuerzo especial de tu parte para organizar la concentración y el tiempo que destinarás para cumplirlo.
2
Es indispensable revisar la totalidad de contenidos y cumplir con todas las actividades y evaluaciones.
3
Revisa toda la información del curso, ya que te ayudará a reforzar tus conocimientos sobre la materia.
4
Para poder acreditar el curso, es necesario cumplir con los criterios de evaluación establecidos.
5
Participa activamente en cada una de las sesiones  virtuales con el docente, en caso de no poder asistir, es sumamente importante que revises la grabación de la misma.
6
Cumple en tiempo y forma con cada una de las actividades, tareas, ejercicios o evaluaciones establecidas en plataforma.

Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))