Saltar al contenido principal
Omitir Navegación
Navegación
  • Inicio

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios del sitio

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Lic. en Ingeniería Industrial y de Sistemas

      • Lic. en Psicología

      • Lic. en Ingeniería en Energías Renovables

      • Lic. en Ciencias de la Educación

      • Lic. en Administración y Gestión Empresarial

      • Lic. en Contaduría Pública y de Finanzas

      • Lic. en Derecho

      • Lic. en Criminología

      • Lic. en Comercio Internacional

      • Lic. Comunicación y Medios Digitales

      • Lic. en Mercadotecnia

      • Lic. en Ingeniería Civil

      • Lic. Arquitectura

      • Lic Gastronomía

        • 2do Cuatrimestre

          • Microbiología de Alimentos

          • Manejo e Higiene de los Alimentos y Bebidas

          • Técnicas de Preparación de Alimentos I

          • Nutrición I

          • Historia y Patrimonio Gastronómico Nacional

        • 5to Cuatrimestre

        • 8vo Cuatrimestre

        • 3er Cuatrimestre

        • 6to Cuatrimestre

        • 9no Cuatrimestre

      • Ingeniería en SoftWare

      • Lic. en Criminalística

      • Diplomados

      • Talleres

      • MATERIAS DE REGULARIZACIÓN

      • Idiomas

      • Materias Desfasadas

      • DISEÑOS VERANO 2024

      • POSGRADOS VIRTUAL

 http://ceuno.com.mx/  info@ceuno.com.mx  01 800 890 30 83
logo
¿Olvidó su usuario o contraseña?
Global | UNHI Plataforma Virtual

Microbiología de Alimentos

Microbiología de Alimentos

Profesor: MIGDALIA LOPEZ LOPEZ

Haga clic aquí para entrar al curso

Manejo e Higiene de los Alimentos y Bebidas

Manejo e Higiene de los Alimentos y Bebidas

Profesor: CARLOS AVENA, Edgardo de Jesus Bojorquez Rios, Margarita García Cañez, Brayan Gabriel Tanori López

Haga clic aquí para entrar al curso

Técnicas de Preparación de Alimentos I

Técnicas de Preparación de Alimentos I

Profesor: CARLOS AVENA, Margarita García Cañez, HEIDI PATRICIA IMPERIAL CASTRO, ACADEMICO MEXICALI, Brayan Gabriel Tanori López

Haga clic aquí para entrar al curso

Nutrición I

Nutrición I

Profesor: Iracel Arguelles Arvizu, CARLOS AVENA, Diana Laura Ramirez Rivera, LUIS EMILIO SOTO MACIEL

Haga clic aquí para entrar al curso

Historia y Patrimonio Gastronómico Nacional

Historia y Patrimonio Gastronómico Nacional

Profesor: HEIDI PATRICIA IMPERIAL CASTRO, Aracely Alejandra Lagarda Arballo, Brayan Gabriel Tanori López

Haga clic aquí para entrar al curso

Atrás


Recomendaciones:
1
El curso se realiza en línea y ello puede implicar un esfuerzo especial de tu parte para organizar la concentración y el tiempo que destinarás para cumplirlo.
2
Es indispensable revisar la totalidad de contenidos y cumplir con todas las actividades y evaluaciones.
3
Revisa toda la información del curso, ya que te ayudará a reforzar tus conocimientos sobre la materia.
4
Para poder acreditar el curso, es necesario cumplir con los criterios de evaluación establecidos.
5
Participa activamente en cada una de las sesiones  virtuales con el docente, en caso de no poder asistir, es sumamente importante que revises la grabación de la misma.
6
Cumple en tiempo y forma con cada una de las actividades, tareas, ejercicios o evaluaciones establecidas en plataforma.

Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))